sábado, 30 de julho de 2011

Almôndegas


Ingredientes:
250g de carne moída
1 gema
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de molho de soja
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
1 xícara (chá) de tomate picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de catchup

Modo de Preparo:
Misture em uma tigela a carne, a gema, a aveia, a salsinha, o alho, a cebola, o molho de soja e o sal. Faça bolinhas com esta massa, passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente. Em seguida, leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, prepare o molho. Misture o tomate, a salsinha, a cebolinha e o catchup. Quando as almôndegas estiverem douradas, retire-as do forno e coloque em um refratário. Cubra-as com o molho preparado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário