sábado, 30 de julho de 2011

Bisteca na cerveja


Ingredientes:
4 bistecas de porco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
10 batatas bolinhas
1 ½ xícara (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
Azeite para untar a assadeira

Modo de Preparo:
Tempere as bistecas com o sal e a pimenta-do-reino. Coloque as batatas com as bistecas. Reserve. Bata no liquidificador a cerveja, o cheiro-verde e o alho. Despeje sobre as bistecas, as batatas e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, coloque as bistecas em uma assadeira untada, despeje metade da marinada, espalhe a manteiga e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário