sábado, 30 de julho de 2011

Torta de Chocolate com Rum





1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
100 gr de margarina Qualy
Recheio
200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
1 lata(s) de creme de leite
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
4 colher(es) (sopa) de água
1/2 xícara(s) (café) de rum
3 unidade(s) de clara de ovo
3 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de chocolate ao leite ralado(s)
quanto baste de chantilly para decorar

Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência alta.
Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.
Retorne ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio
Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência alta, tampado.
Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum.
Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.
Decore a gosto com as raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário