terça-feira, 8 de novembro de 2011

Receita de Kibe de mortadela


Ingredientes
2 xícaras de carne moída
3 xícaras de trigo para kibe hidratado
1 colheres de sopa de pimenta síria
½ xícara de azeite
2 colheres de sopa rasa de sal
2 xícaras de folhas de hortelã
2 xícaras de cebola crua picada
1/2 xícara de cebola refogada picada
2 xícaras de mortadela picada

Modo de Preparo
Refogar a cebola com um pouco de azeite. Reservar. Num bowl, misturar a carne moída, o trigo, a pimenta síria, a hortelã rasgada na mão, o sal, o azeite e a cebola refogada (que se preferir, pode ser crua também) Misturar tudo. Num outro bowl, misturar a ½ xícara de cebola refogada com a mortadela. Reservar. Colocar num refratário 3 colheres de azeite, abrir uma camada de carne, colocar a mortadela e cobrir com mais uma camada de carne. Assar em forno médio por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário