quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Torta de Limão Especial


Massa
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 tablete(s) de margarina culinária
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
3 colher(es) (sopa) de creme de leite Mococa
1 unidade(s) de gema de ovo
Recheio
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
1/2 lata(s) de creme de leite Mococa
Cobertura
2 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
5 gotas de suco de limão


Massa
Misturar todos os ingredientes e forrar uma forma de fundo removível. Depois de forrada dar vários furos no fundo com um garfo. Colocar no forno para dar uma corada, retire e coloque o recheio e em seguida a cobertura, e torne a levar ao forno para dourar a cobertura.

Recheio
Misturar todos os ingredientes.

Cobertura
Bater na batedeira as claras em neve e colocar aos poucos o açúcar e as gotas de limão até ficar um suspiro bem firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário