quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Torta de Limão com Chocolate Branco



Massa
200 gr de biscoito maisena triturado(s)
120 gr de manteiga Mococa 
1 colher(es) (chá) de raspas de limão
Recheio
200 gr de chocolate branco picado(s)
1/2 lata(s) de creme de leite Mococa 
1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
quanto baste de raspas de limão
Cobertura
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1/2 lata(s) de creme de leite Mococa 
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
quanto baste de raspas de limão
1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
3 colher(es) (sopa) de água


Massa
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e vá amassando até obter uma farofa úmida. Aplique a farofa em uma assadeira redonda de fundo falso e leve a massa ao forno a 180° C por 12 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Recheio
Coloque em um refratário o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo e vá acrescentando aos poucos o suco e as raspas de limão. Mexa bem. Aplique no fundo da casca da torta já assada e leve á geladeira enquanto prepara a mousse.

Cobertura
Coloque em um refratário o leite condensado com o creme de leite e misture bem. Em seguida, junte o suco de limão e as raspas. Dissolva a gelatina na água e leve para derreter em banho-maria. Acrescente a Gelatina derretidana mistura. Por último, misture delicadamente as claras em neveColoque a mousse sobre o ganache de limão e volte à geladeira por seis horas. Desenforme e decore com raspas de limão e chantilly

Nenhum comentário:

Postar um comentário