terça-feira, 8 de novembro de 2011

Receita de Pizza Enrolada

Receita de Pizza Enrolada


Ingredientes
massa
240 ml de água morna
1 colher de chá de vinagre de vinho branco
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de orégãos
400 g de farinha de trigo
12 g de fermento de padeiro

Ingredientes do recheio 
Polpa de tomate
Atum
Cebola picada
Queijo ralado
Orégãos

recheio 2
Polpa de tomate
Bacon às tirinhas
Queijo ralado
Orégãos

Ingredientes adicionais:
Azeite para untar a forma

Modo de Preparo
Colocar os ingredientes da massa na cuba da máquina de fazer pão e programar a máquina no programa massa, somente durante meia hora (não é necessário esperar o programa todo).
Retirar a massa para a bancada de cozinha, que fora previamente enfarinhada para a massa não pegar à bancada.

Dividir a massa em duas porções.
Com uma das porções utilizará os ingredientes do Recheio 1 e na outra porção os ingredientes do Recheio 2, ou então os ingredientes que forem do seu agrado.

Esticar a massa com o rolo de cozinha, tentando dar um formato rectangular à massa.
Espalhar polpa de tomate por cima da massa, colocar os ingredientes do recheio, sendo a última camada de ingredientes composta pelo queijo ralado e orégãos. Neste momento a receita terá o aspecto de uma pizza tradicional, de formato mais ou menos retangular.

Nenhum comentário:

Postar um comentário