Ingredientes:
500 g de bacalhau
1 coco
5 tomates sem pele
2 colheres (sopa) de óleo
Pimenta do reino (opicional)
Pimenta do reino (opicional)
¼ de pimentão picadinho
½ cebola picadinha
Preparo:
Deixe o bacalhau na água por 48 horas para retirar o sal, trocar a água varias
vezes mantendo na geladeira.
Na panela coloque o óleo a cebola aqueça um pouco e coloca o bacalhau e os
tomates sem pele. Tempere com a pimenta e tampe a panela mantendo o fogo baixo.
Enquanto isso bata o coco no liquidificador com ½ copo de água.
Penere e reserve. Quando o bacalhau estiver quase cozido despeja o leite
sobre o bacalhau cozinha mais um pouco. Coloca o pimentão picadinho e apague o
fogo. Leve para uma travessa e sirva. Caso goste salpique cheiro verde. Com
arroz branco é uma delicia.
Nota: O coco peneirado da para fazer um doce
com ele. Use a imaginação e me conta.
½ cebola picadinha
Preparo:
Deixe o bacalhau na água por 48 horas para retirar o sal, trocar a água varias
vezes mantendo na geladeira.
Na panela coloque o óleo a cebola aqueça um pouco e coloca o bacalhau e os
tomates sem pele. Tempere com a pimenta e tampe a panela mantendo o fogo baixo.
Enquanto isso bata o coco no liquidificador com ½ copo de água.
Penere e reserve. Quando o bacalhau estiver quase cozido despeja o leite
sobre o bacalhau cozinha mais um pouco. Coloca o pimentão picadinho e apague o
fogo. Leve para uma travessa e sirva. Caso goste salpique cheiro verde. Com
arroz branco é uma delicia.
Nota: O coco peneirado da para fazer um doce
com ele. Use a imaginação e me conta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário