quarta-feira, 22 de junho de 2011

Torta salgada



Estou postando a receitinha da massa, mesmo porque o recheio nunca é igual

geralmente usamos o que temos em casa. As váriações são diversas. Use a imaginação e bom apetite.

Massa:

1 xíc (chá) de amido de milho
1 xíc (chá) de trigo
3 ovos
½ xíc (chá) de óleo
2 xíc (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo ralado

Bata tudo no ligquidificador, coloca metade da massa em uma assadeira,
coloca o recheio do seu gosto e regue a outra metade da massa. Se quiser salpique queijo ralado em cima antes de levar ao forno para dar um colorido especial.


*Sugestões:

- Fica muito bom substituir parte do leite por iogurte natural.
- Salpicar oregano em cima antes de assar dá um tchan legal.
- Se o recheio for muito molhado bom dar uma leve expremida para retirar o exesso de liguido para não correr o risco de desandar a torta.

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