quarta-feira, 22 de junho de 2011

Bolo de fubá


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos, a clara em neve
1 (xic chá) de farinha de trigo
1 (xic chá) de amido de milho
1 (xic chá) de fubá
2 (xic chá) de acúcar
1 (xic chá) de leite
1 pitada de sal
1 (colher sopa) de erva doce
1 (colher sopa) de fermento
½ (colher café) de noz moscada

Preparo:

Misture os ingredientes e bata bem. Adiciona as claras em neve e o fermento mexendo delicadamente. Asse normalmente.

Dicas:
- Pode váriar trocando a erva doce por goiabada.
- Coloque ½ (xic chá) de iogurte natural e complete a xícara com o leite assim o bolo fica bem macio e leve.
- A noz moscada deve ser colocada bem pouco apenas para dar um tcham.


Adoro este bolo espero que vocês também gostem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário